perfect guy

yurinaru


welcome to yurinaru's world

6th member


introduction
jun2
yurinaru
Hi everyone....
My name is yuli from Indonesia. Well... I rarely update my LJ and when I do, it's just random things and mostly in Bahasa Indonesia... oh~ I  love Arashi <3<3<3

feel free to add me and  I will add you back^^
yoroshiku~

24 jikan terebi
jun2
yurinaru
masih tayang acaranya, sejauh ini yang saya liat, dramanya Ohno, Arashi ni Shiyagare, shakeburi SP, AKB x Dance group collaboration, Ohno's corner yang ngelukis sama anak2, apa lagi ya?? masih pengen streaming en donlot tapi kuota abis T^T dan saya ngantuk tingkat ibu kota -______________________________-  ntar malem saya kayaknya bakal ngesot ke kasur lebih cepet, haaaa~ besok aja lanjut donlot nya~
Tags: ,

bahagia adalah hak asasi??
jun2
yurinaru
kemaren sempat ngobrol sama temen kantor soal komen seseorang di facebooknya yang bilang kalo kebahagian adalah hak asasi setiap manusia terus temen saya itu bilang "kebahagian bukanlah hak asasi karena hak asasi itu adalah hak yang memang sudah kita bawa sejak lahir sedangkan kebahagiaan itu harus diperjuangkan, harus dicari~"

menurut kalian apakah kebahagiaan itu hak asasi setiap manusia??


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

hobi lama~
jun2
yurinaru
udah brapa lama nih saya ga update ni blog?? brasa dah lama bgt >.< mari isi lagi yuuuukkkk...


sekarang tanggal 11-11-11, tanggal yg cantik untuk memulai berteman kembali dengan hal yg dulu paling saya suka, menulis. Bukan, bukan menulis puisi atau cerpen lagi, sepertinya saya sudah lupa bagaimana cara merangkai kata menjadi sebuah puisi atau cerita. Untuk saat ini saya hanya ingin menulis tentang saya dan hidup saya. Saya ingin kelak di masa tua, saya bisa mengenang kembali masa sekarang, bagaimana saya menjalani hidup dan bagaimana cara saya berfikir ketika muda. Dan saya ingin anak cucu saya dapat mengenal saya lebih baik lewat tulisan2 yang akan saya torehkan di blog ini #halah *ceritanya lagi coba sok puitis LOL*

kyknya dah ga jaman ya nulis di buku diary,, mudah2an blog ini ga di makan jaman n tiba2 ngilang ky vox hahaha.

Jaa.. Gambarimasu!!

PS : moga2 ga malah jadi males T_____________________T

PS 2 : DAN SAYA BENERAN MALES BUAT UPDATE ELJEH SAYA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

female singers
jun2
yurinaru
beberapa minggu ini lagi sering dengerin lagu2 na nishino kana and perfume nih, semuanya berawal gara2 mereka jadi guest di Himitsu no Arashi-chan VIP Room segment!!!

pas nishino kana dateng disitu diputer lagu yang-entah-apa-judulna tapi enak banget lagu nya >.< setelah nanya-nanya mbah google akhirnya nemu juga tuh lagu judulnya aitakute aitakute, saya langsung donlot lagunya en ampe sekarang tuh lagu nangkring jadi ringtone hape saya yang dulu lagu arashi trus nyahahahahaha...  trus penasaran sama lagu2 yang laen, akhirnya donlot lagunya nishino kana yang motto, if, Tokutemo, Brave Heart, Kimi ni Aitaku Naru Kara, best friend, dear en trakhir kimitte, insert song dorama "freeter" nya nino,, homaigat enak2 lagu nya <3 mulai deh donlot pv2 nya juga,, tp jarang ditonton sih,, lebih enak dengerin lagu2 nya aja, paling enak dengerin malem2 pas mau tidur heuheu.. oia kenapa tiap saya liat nishino kana saya langsung kepikiran hillary duff?? huahahahahaha

terus perfume juga,, pas mereka dateng ke VS Arashi, kesan saya: suara mereka annoying bgt dan si a-chan tennen yah~ :P cuma lumayan suka liat gaya nya nocchi yang agak boyish >.< tapi pas mereka dateng ke VIP Room terus ada colab dance sama arashi pake lagu chocolate disco, langsung tertarik sama lagu ini,, lagu nya bikin addicted, nempel terus diotak, apalagi ditambah liat step dance nya yang kawaii dan om2 badai ikut dance dengan gemulai nya lagi wkwkwkwk.. tapi sho sama jun rada stiff ding :p trus jadi pengen donlot lagu2 perfume yang laen,, awal2 denger lagu yg laen sih agak gimana gitu denger na, bis banyak pake autotune(??) en saya ga begitu suka model2 lagu kaya gitu :/ tapi lama2 dengerin lagu2 perfume si saya malah jadi suka >.< selaen chocolate disco saya suka lagu2 yg laen ky akihabalove, Electro World, Natural ni Koishite, one room disco, en  I still love U *paling suka ma lagu ini* fufufufu...

oh,, dan lagi seneng juga dengerin lagu2 nya Nakagawa Shoko yg  Tsuzuku Sekai sama Arigatou no Egao *cuma inget judul lagu 2 ini* ma YUI Please Stay With Me XDDD
Tags: ,

otanjoubi omedeto Jun-kun <3
jun2
yurinaru
today is Jun's birthday
ulang tahun Jun yang ke 27,, Jun ternyata udah tua *PLAAAK* XDD
I just wanna say...
Happy Birthday Jun-kun
semoga sehat selalu, makin cakep, makin sukses, makin kaya *huahaha*, makin dorky, makin cool *coba bayangin orang cool skaligus dorky kaya gimana wkwkwkwk* pokok nya segala nya bwt jun yah XD <3
Tags: ,

Welcome Ramadhan~
jun2
yurinaru
Alhamdulillah,, terimakasih ya Allah saya telah di pertemukan kembali dgn bulan Ramadhan~

hari pertama puasa,, nothing special actually, seharian ada di rumah *eh tadi ke warnet ding* tadi pagi ujan lumayan deres, suasana yg ngedukung buat tidur hahahaha.. tapi tetep aja ga bisa tidur, dr abis subuh ampe sekarang jam 5.

dan bentar lagi buka, yak saya mau bantuin mama nyiapin makan buat buka *anak yg rajin ya sayah?LOL*

buat yg lagi puasa, selamat menjalankan ibadah puasa^^

Post from mobile portal m.livejournal.com

yes dapet juga!!
jun2
yurinaru
finally!!! setelah satu bulanan ini pengen banget novel "The Kite Runner" *dulu2 ada aja yang bikin ga jadi beli novel ini* si teteh yang lagi di Jogja ngasih kabar dia dapet novel ini, yes!! terima kasih teteh tercinta buat novelnya *cium basah* XD

kata orang "The Kite Runner" seru banget, ampe ada yang bilang abis baca novel ini dalam waktu dekat novel2 yg lain jadi berasa hambar... hmmmmm... bener ga tuh, dibaca dulu aja deh novelnya ahahahaha....

Otanjoubi Omedetou Riida <3
jun2
yurinaru





today is Leader's Birthday


OTANJOUBI OMEDETOU OHNO SATOSHI
<3

may God heard your pray.
be good, be health.
always down to earth.
you're the best Leader in the world
keep smiling and keep shining>.< >.<
Tags:

?

Log in